Les petits plaisirs de Mélanie
Les petits plaisirs de Mélanie

Bouchées vapeur aux crevettes

Ingrédients:

500 g crevettes décortiquées
125 g porc haché
4 oignons nouveaux
60 g champignons noirs
1 CS sauce soja
1 blanc oeuf
1 CC huile sésame
1 paquet de wonton

Préparation:

Faire chauffer l'eau dans une casserole et mettre le panier vapeur dessus
Mixer tous les ingrédients pour obtenir une consistance onctueuse.
Déposer 1 cuillère à café bien pleine de garniture au centre d'un carré et badigeonner les bords du wonton avec de l'eau
replier le wonton en soudant les bords en petite bourse et pincer fermement la pliure.
Mettre dans un panier vapeur du papier sulfurisé préalablement troué (pas de sopalin comme j'ai fait lol) et faire cuire 20 min, pas plus sinon ils seront comme sur la photo un peu trop cuit au dessus. Mais sinon c'était délicieux !


Servir avec une sauce chili sucrée et piquante.

Mes partenaires